Solo materie prime di qualità, pasta e pizza fatta a mano, verdura e frutta di stagione, crostate di frutta e marmellate fatte in casa.

  • Spaghetti al pomodoro fresco
  • Spaghetto cozze e pomodorini
  • Spaghetto al sugo di pesce
  • Linguina vongole veraci e fiori di zucca
  • Linguina calamari al profumo di salvia
  • Maltagliati gamberi e fiori di zucca
  • Maltagliati vongole veraci e fiori di zucca

 

  • Caprese
  • Prosciutto di Parma e melone
  • Insalata nizzarda
  • Fantasia di verdure ripiene
  • Carpaccio di tonno su insalata
  • Straccetti di pollo fritti
  • Sautè di cozze
  • Vitel-tonnè in insalata croccante
  • Gamberi rucola e pomodoro
  • Cotoletta primavera
  • Verdure bollite con mozzarella
  • Polpo ai carciofi su purè di patate
  • Fritto misto alle verdure in tempura
  • Fritto di totani e gamberi alle verdure
  • Calamari grigliati su insalata
  • Carpaccio tiepido di branzino al basilico
  • Pasta al ragù
  • Pasta corta al burro o all’olio
  • Pasta corta al pesto alla genovese
  • Pasta corta al pomodoro
  • Pastina plasmon alle verdure
  • Milanese di vitella
  • Patate fritte
  • Insalata verde
  • Insalata mista
  • Sformato
  • Macedonia
  • Fragole
  • Ananas
  • Melone a fette
  • Pecorino e pere
  • Pecorino
  • Carpaccio di ananas con gelato
  • Pesche caramellate con gelato
  • Torta di Mele
  • Torta di cioccolato e fragole
  • Crostata di fragole